2021年12月08日 星期一 23:18:21
首页 > 新闻动态 > 正文

广西壮族自治区政协领导来我室调研

作者: 文章来源: 点击数: 更新日期::2022-10-14

10月9日下午,广西壮族自治区政协副主席李彬、费志荣和自治区政协教科卫体委、科技厅等单位负责同志一行来实验室调研。省政协副主席夏涛以及政协有关部门负责同志,我校党委书记常业军,实验室主任宛晓春等陪同调研。

 

在茶树生物学与资源利用国家重点实验室,调研组一行听取了实验室运行管理、科技创新、成果转化、人才培养等情况汇报,与科研人员交谈,详细了解科技助推茶产业发展情况。

座谈交流中,双方表示要加强沟通,深化合作,共同做好“三茶融合”这篇大文章,让安徽农大更多的茶科技成果在广西开花结果,续写“一片叶子富了一方百姓”的富农新故事。

调研组高度评价了我校助力脱贫攻坚、服务乡村振兴、促进地方经济社会发展等方面取得的成绩,赞誉我校茶学学科底蕴深厚、特色明显、成果丰硕。

地址:

安徽省合肥市长江西路130号

邮编:

230036

联系电话:

+86-0551-65780360

传真:

+86-0551-65780360
  • 关注公众号