宛晓春教授赴大杨镇农业园茶厂看望实习师生
 
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2019-04-09

47日下午,实验室主任宛晓春教授利用假期时间,赴我校大杨镇农业园茶厂,看望我院参加教学实习的1322017级茶学、茶文化专业学生,并亲切慰问了放弃节假日、坚守教学岗位的宁井铭、胡绍德、李露青等指导教师。

宛晓春指出,茶学是实践性很强的专业,实习是学生提高茶学专业技能的有效途径。在制茶车间,他与师生分享了他40多年学茶、事茶、爱茶和从事茶叶科学研究的心得体会,勉励同学们要珍惜带队老师的悉心指导,以饱满的热情投入到教学实习中,通过实践,努力掌握、提升制茶技能,为今后专业课程的学习打下扎实基础。期间,宛晓春教授还深入田间,指导茶园生产和管理。






CopyRight (C) 2015 版权所有 茶树生物学与资源利用国家重点实验室

中国·安徽·合肥·长江西路130号 230036; Tel:+86-551-65786401;65786701; Fax:+86-551-65786765