“贵州茶云”工作组一行来我室调研
 
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2017-12-08

127日上午,由贵州省政协办公厅信息网络中心副主任刘波带队,贵州师范大学黎瑞源副教授、贵州省农业科学院茶叶研究所刘声传副研究员、贵州农业职业学院高级讲师陈玲等一行6人组成的“贵州茶云”(贵州茶产业官方大数据平台)工作组,来我室调研并举行座谈会。实验室常务副主任韦朝领教授陪同调研并向工作组介绍了实验室的主要工作情况。

 

 

 

座谈会上,韦朝领教授代表实验室对“贵州茶云”工作组一行的莅临表示欢迎。“贵州茶云”工作组负责人刘波针对贵州茶产业的发展所面临的问题提出了技术和人才需求,工作组的其他成员就茶树基因组信息、茶树种质资源和大数据计算中心平台共享,贵州道地新品种选育与健康功效发掘,茶叶加工与茶资源深度利用,以及双方合作模式进行了深入的交流。 实验室相关PI及团队老师出席了本次交流会。




CopyRight (C) 2015 版权所有 茶树生物学与资源利用国家重点实验室

中国·安徽·合肥·长江西路130号 230036; Tel:+86-551-65786401;65786701; Fax:+86-551-65786765