芜湖市科技局局长杨少华一行来我室调研
 
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2017-09-30

928日,芜湖市科技局局长杨少华、安徽三只松鼠股份有限公司董事兼行政总经理潘道伟一行10来我室调研并举行座谈会。我室专职副主任沈周高陪同调研并向杨少华一行介绍了实验室主要工作情况。茶与食品科技学院院长张正竹教授主持了座谈会。



座谈会上,我室主任、安徽省科技厅厅长宛晓春教授对杨少华局长、潘道伟总经理一行的莅临表示欢迎,对芜湖市创新创业的浓厚氛围和科技创新取得的成绩给予肯定。他指出,芜湖政策体系完备,保障机制健全,科技创新工作走在全省前列,为建设创新安徽发挥了重要作用。



期间,潘道伟总经理与宛晓春教授洽谈了双方联合共建食品安全检验检测中心的相关事宜,并与我室茶叶化学安全与绿色防控研究团队、茶叶微生物安全研究团队的负责人针对食品安全问题开展了深入交流。

安徽省科技厅区域创新办公室主任李林、校科技处、茶食学院及我室相关负责同志出席了座谈会。




CopyRight (C) 2015 版权所有 茶树生物学与资源利用国家重点实验室

中国·安徽·合肥·长江西路130号 230036; Tel:+86-551-65786401;65786701; Fax:+86-551-65786765