农业部茶树生物学与茶叶加工重点实验室建设项目顺利通过验收
 
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2017-07-20

720日,受农业部委托,安徽省农委组织专家,对我室承建的农业部茶树生物学与茶叶加工重点实验室建设项目进行了验收。安徽省农委、省农科院、安徽凯吉通会计师事务所、校科技处相关专家参加了验收会。

实验室专职副主任沈周高代表实验室就项目实施情况做了汇报。专家组在听取汇报、查阅相关资料、察验项目现场的基础上,经质询讨论,一致认为:项目验收材料齐全,按批复要求,完成了生物大分子分析仪、质谱检测器、超高效液相色谱仪等13台(套)仪器设备的采购任务,并全部安装调试到位;项目实验室规章制度健全、仪器设备运行正常;项目建设期间,完成了建设内容,取得了预期效果;经费使用规范合理,做到专款专用、专账管理,配套资金及时足额到位。专家组一致同意,通过验收。


 

本次项目验收专家组,由安徽省农业科学院茶叶研究所副所长丁勇研究员、安徽省农业科学院土壤肥料研究所产焰坤研究员、安徽凯吉通会计师事务所的注册会计师郉曙升组成。省农委科教处张泽坤处长、章玉松,省农委发展计划处汪进斌,校科技处蔡德军副处长参加了验收会。

“农业部茶树生物学与茶叶加工重点实验室建设项目”是我室2014年申报并获农业部批准的建设项目。项目总投资748万元,其中中央财政投资623万元,地方配套125万元,主要建设内容为13台(套)仪器设备的购置。




CopyRight (C) 2015 版权所有 茶树生物学与资源利用国家重点实验室

中国·安徽·合肥·长江西路130号 230036; Tel:+86-551-65786401;65786701; Fax:+86-551-65786765