科技部党组书记、副部长王志刚一行来我室调研指导工作
 
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2017-07-18

711日,科技部党组书记、副部长王志刚,安徽省委常委、组织部部长、常务副省长邓向阳一行来我室调研指导工作。安徽省科技厅厅长、我室主任宛晓春教授、校长程备久教授等领导陪同调研。


 

宛晓春向王志刚、邓向阳一行汇报了我校茶学学科的发展历程、实验室的研究构架、主要研究方向及今年来取得的主要科研成果,并就实验室的运行情况作了简要的介绍。


 

王志刚、邓向阳充分肯定了我室近年来取得的工作成效,对实验室未来发展提出了建设性意见,要求我室要瞄准国际学术前沿、深度对接国家产业战略,在基础研究和应用研究领域继续开展深入研究,多出成果。




CopyRight (C) 2015 版权所有 茶树生物学与资源利用国家重点实验室

中国·安徽·合肥·长江西路130号 230036; Tel:+86-551-65786401;65786701; Fax:+86-551-65786765