实验室简介
组织机构
运行管理
发展历程

实验室实行主任负责制,在实验室的管理与运行过程中,遵循实验室负责人与学术委员会各有分工又相互补充和协调的原则,学术委员会负责学术方向的确立和课题的调整,实验室主任负责实验室的管理和研究计划的实施,实验室副主任在各自负责的领域协助实验室开展工作。

  实验室设室务委员会,负责研究决定实验室研究重点、不同学科之间的联合交叉、平台建设、仪器购置和管理、人员聘用、绩效考评等。

学术委员会:

主任委员:陈宗懋

副主任委员:陈晓亚、邓秀新、李家洋

委员:韩斌、刘仲华、金征宇、杨晓光、向成斌、梁月荣、尹佟明、屠鹏飞、宛晓春

秘书:管震宇




人员及岗位职责:




























CopyRight (C) 2015 版权所有 茶树生物学与资源利用国家重点实验室

中国·安徽·合肥·长江西路130号 230036; Tel:+86-551-65786401;65786701; Fax:+86-551-65786765