2021年12月08日 星期一 23:18:21
首页 > 新闻动态 > 正文

实验室科技支撑宣州区茶产业高质量发展计划项目签约仪式在我校举行

作者: 文章来源: 点击数: 更新日期::2021-11-26

  1124日,宣州区农业农村局副局长沈刚、宣州区种植业局局长屠继军、宣州区茶叶行业协会会长朱继、副会长张光龙、宣州区种植业经济作物站站长蒋正中一行赴我校参加实验室宣州区政府的产学研合作签约仪式。校新农院副院长黄正来茶与食品科技学院副院长沈周高、实验室常务副主任韦朝领,以及实验室有关教师出席了签约仪式韦朝领沈刚分别代表实验室与宣州区双方签订了为期1年的产学研合作协议。签约仪式由专职副主任刘广金主持。

  签约仪式上,黄正来简要介绍了新农院及学校服务地方经济社会发展的概况,期待通过此次合作,架起实验室与宣州区双方全方位、多层次的合作桥梁,宣州区的茶产业高质量发展做出更大贡献。宣州区农业农村局副局长沈刚表示,他对我校特别是实验室在推动宣州区茶产业发展所做的贡献表示衷心的感谢希望实验室能够继续发挥人才及科研优势,立足宣州区茶产业发展现状,把脉问诊、对症下药,切实将实验室的科研成果落地转化为生产力,以科技赋能促进宣州区茶产业高质量发展。


 签约仪式前,宣州区农业农村局副局长沈刚一行参观考察了实验室。



   


地址:

安徽省合肥市长江西路130号

邮编:

230036

联系电话:

+86-0551-65780360

传真:

+86-0551-65780360
  • 关注公众号