科技部农村中心邓小明主任一行来我室考察
 
作者: 文章来源: 点击数: 更新日期:2019-05-19

517日上午,科技部农村中心主任邓小明一行3人来我室调研。韦朝领代表实验室,简要汇报了实验室的发展历程、建设构架,以及近年来实验室在基础研究、基础性应用研究和应用性研究中取得的主要成绩;张正竹汇报了我室主持的国家重点研发计划“茶叶数字化品控技术研究与装备开发”的项目基本情况及思考。



在听取汇报后,邓小明充分肯定了我室在茶叶科学研究领域中的学术地位,以及服务地方茶产业过程中的主要做法。他同时简要介绍了农村中心将通过汇集各方资源、创新发展模式,加强农业社会化服务体系建设的主要构想,并希望我室紧贴国家发展战略,在科技创新、成果转化和服务产业发展中实现更大作为。

科技部农村中心张辉处长、宓灏文博士,省科技厅农村处韩立生副处长,校办公室、科技处、新农院等负责人陪同调研。




CopyRight (C) 2015 版权所有 茶树生物学与资源利用国家重点实验室

中国·安徽·合肥·长江西路130号 230036; Tel:+86-551-65786401;65786701; Fax:+86-551-65786765